轉知:英國人道主義事務組織來函邀請本校學生參加第四屆世界大學生領導者研討會

「英國人道主義事務組織」(Humanitarian Affairs United Kingdom)201381日至87日,在菲律賓馬尼拉舉辦「第四屆世界大學生領導者研討會」(2013 University Scholars Leadership Symposium),邀請全世界各大學領袖同學參加。參加者不限科系,報名方式及中、英文簡介請詳見附件。

若有任何相關疑問或有興趣報名的同學請逕寄信與主辦單位承辦人員Tina Huang < tina.huang@humanitarianaffairs.org >聯繫及報名參加。

附件一:Manila Symposium Brochure.pdf

附件二:中文邀請函

附件三:Delegate Application 2013