主旨:國立雲林科技大學辦理「中區技職校院區域教學資源中心之中區高等技職院校學生國際化交流暨合作計畫-台灣印象實地走訪」活動。
說明:
一、國立雲林科技大學辦理「中區技職校院區域教學資源中心之中區高等技職院校學生國際化交流暨合作計畫」,並與學生專題執行小隊合作辦理台灣印象實地走訪活動,藉以促進學生國際化層面的交流,推廣台灣在地多元文化,依辦理時間計有媽祖文化、台中樂成宮、台南府城文化等三項課程路線。
二、活動對象為各校在學之外國籍學生,相關報名資訊如附件及電子檔。
三、活動相關事宜請電洽承辦人陳俊叡助理,電話05-5342601轉分機2323;或上facebook搜尋Taiwan Image。
相關附件 下載附件[1] |  下載附件[2] |  下載附件[3] |